ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » техника » Пополнение модельного ряда Mamiya

Пополнение модельного ряда Mamiya

В марте ассортимент компании Mamiya пополнила среднеформатная камера DM40. Начало лета этот производитель отметил выпуском модели Mamiya RZ33, представляющей собой комплект из камеры Mamiya RZIID с фокусировочным экраном, цифрового задника Mamiya DM33, батареи, зарядного устройства, кабеля FW800 (для съемки с подключением к компьютеру) и программного обеспечения.

clip_image001

В камере, совместимой с объективами, видоискателями и другими принадлежностями системы Mamiya RZ, используется датчик изображения типа CCD разрешением 33 Мп (6726 x 5040 пикселей). Его геометрические размеры описывает выражение 48 x 36 мм. Один кадр в формате TIFF с 16-разрядным представлением информации занимает 190 МБ. Чтобы сделать один снимок, камере требуется 1,1 с. Пользователь может выбрать значение светочувствительности в диапазоне ISO 50-800. Взаимодействие с пользователем осуществляется с помощью ЖК-дисплея размерами 6×7 см.

Комплект Mamiya RZ33 с ПО Capture One и Leaf Capture должен появиться в продаже в июле. Он будет стоить $17990 (срок и цена указаны для США). По понятным причинам, новинка позиционируется, как продукт для профессионального применения.

источник: Mamiya

Advertisements

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: