ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » новости » Panasonic Lumix DMC-LX5 показана неофициально

Panasonic Lumix DMC-LX5 показана неофициально

На сайте технической поддержки компании Panasonic появилась информация о новой неанонсированной модели фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-LX5. Это ультракомпактная фотокамера будет иметь 10.1-мегапиксельный сенсор. Он сменит в линейке Lumix LX модель 2008 года Panasonic LX3. Модель будет оснащаться 3-дюймовым ЖК-экраном с антибликовым покрытием. Опционально в камере появится оптический видоискатель.

Новый фотоаппарат получит поддержку записи видео в AVCHD с шириной 720 пикселей. Появится и интерфейс mini-HDMI. Его матрица будет иметь чувствительность 12800 по ISO, а оптика поддерживать 3.8-кратное увеличение. В камере будет установлен 1250 мАч аккумулятор. Слот для карт памяти будет принимать SDXC-накопители.

clip_image001
Panasonic Lumix DMC-LX5 показана неофициально

Ранее в Сети появлялась неподтвержденная информация о грядущем обновлении двух моделей цифровых фотокамер Panasonic. Источником информации о релизе новых камер является итальянский сайт PMStudioNews, который ссылается на шведских журналистов, посетивших недавно пресс-конференцию Panasonic, где были показаны новые фотоаппараты. Источники также сообщают, что фотокамеры были также розданы на тестирование и шведские издания о фототехнике уже подготовили материалы, которые пока не могут быть опубликованы в соответствии с соглашениями о неразглашении информации. Одна из камер сменит Panasonic Lumix DMC-LX3 и будет показана в сентябре-месяце до начала работы фотовыставки Photokina. Она будет, по всей видимости, называться Panasonic Lumix DMC-LX5. Такой индекс она получила по причине нежелания Panasonic использовать цифру "4" в названии модели, которая в ряде восточных стран созвучна с понятием "смерти". Эта камера (Panasonic LX-5), очевидно, должна стать компактной и легковесной моделью, похожей на Panasonic GF2 или Panasonic GL, и имеющей встроенный EVF-видоискатель и оптику 24-72 мм / f2-f3. Стоимость такого фотоаппарата будет на уровне 1000-1500 долларов.

Advertisements

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: