ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » программы » AKVIS Retoucher v.4.0: ретушь фотографий

AKVIS Retoucher v.4.0: ретушь фотографий

Компания «АКВИС» представила новую версию плагина AKVIS Retoucher для восстановления и ретуши фотографий.

В новой версии 4.0 представлены значительные улучшения в работе программы, включая новый алгоритм (и новые инструменты) и способность качественно удалять даже самые крупные объекты с фотографии.

Retoucher реконструирует выбранные части фотографии, используя фрагменты с соседних участков. Для удаления дефектов и мелких деталей вполне достаточно быстрой и удобной автоматической обработки, при работе с большими объектами рекомендуется воспользоваться дополнительными корректирующими инструментами, представленными в новой версии. Это инструменты «Восстановление вдоль линии» и «Заплатка». Первый позволяет восстанавливать фон вдоль заданного направления, второй — путем копированием схожих фрагментов квадратной формы.

Также в версии 4.0 появилась возможность переключения вида интерфейса. Теперь предлагается два режима работы: «Экспресс» (быстрый) и «Эксперт» (расширенный). В режиме «Экспресс» интерфейс программы предельно упрощен и содержит минимальный набор движков, позволяющих быстро получить хороший результат. В режиме «Эксперт» становятся видимыми все возможности.

Начиная с версии 4.0, AKVIS Retoucher доступен в двух вариантах: не только как плагин для графических редакторов, но и как обычная программа (standalone). В плагин включена поддержка 64 bit, совместимость с 64-битной версией Photoshop CS5.

Скачав AKVIS Retoucher 4.0, можно в течение 10 дней, начиная с первого запуска, попробовать все возможности программы.

Обладатели лицензионной «домашней» версии (лицензия Home) могут обновить Retoucher бесплатно, а вот владельцам коммерческой лицензии (Business) придется заплатить за переход на новую версию (15 у.е.), за исключением тех, кто приобрел Retoucher Business в течение июля и августа этого года (они также могут перейти на новую версию бесплатно).

Лицензию Retoucher можно приобрести отдельно, а также в составе пакетов программ, что позволяет получить несколько программ со скидкой. Retoucher включен в пакет Alchemy (все плагины AKVIS) и в пакет для восстановления фото, в составе которого теперь три программы для реставрации, ретуши и раскрашивания фотографий: Retoucher, MultiBrush и Coloriage.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: