ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » техника » компакты » Canon PowerShot SX130 IS: высокопроизводительная камера для всей семьи

Canon PowerShot SX130 IS: высокопроизводительная камера для всей семьи

Компания Canon объявила о выпуске новейшей компактной цифровой камеры с суперзумом PowerShot SX130 IS. Камера отличается великолепными технологиями обработки изображения, удобна в эксплуатации и подходит для всей семьи. Придя на cмену популярной модели PowerShot SX120 IS, новая камера предлагает множество интеллектуальных функций, позволяющих запечатлеть важные моменты жизни на высококачественных фотографиях или в видеороликах высокой чёткости.

Canon PowerShot SX130 IS

Благодаря компактному дизайну, интуитивному управлению и мощному зуму новинка идеально подходит для съёмки в любых условиях, обеспечивая непревзойдённое удобство эксплуатации. Семейные торжества, пейзажи, крупные планы удалённых объектов — пользователи могут создавать высококачественные фотографии и фильмы в любых ситуациях.
Камера PowerShot SX130 IS оснащена 12,1-мегапиксельной матрицей и процессором DIGIC 4 для создания больших и чётких снимков, благодаря чему все члены семьи смогут запечатлеть яркие моменты на фотографиях великолепного качества. 12-кратный оптический зум с возможностью регулирования диапазона — от широкоугольной (28 мм) до телефотосъёмки (336 мм) — идеально подходит как для групповых снимков под широким углом, так и для съёмки достопримечательностей.
Встроенный трехступенчатый оптический стабилизатор изображения Canon позволяет создавать великолепные фотографии даже в условиях низкой освещённости с длительной экспозицией и уменьшает размытость, возникающую из-за дрожания камеры при съёмке удалённых объектов в режиме телефото.
Большой ЖК-экран диагональю 7,5 см (3,0 дюйма) с разрешением 230 тыс. точек и экранные подсказки значительно упрощают процесс создания качественных фотографий и делают навигацию по усовершенствованному меню максимально лёгкой и удобной. Широкий угол обзора позволяет делать снимки в любом ракурсе и сразу же демонстрировать полученные результаты друзьям.

Canon PowerShot SX130 IS

PowerShot SX130 IS поддерживает съёмку фильмов в формате HD (720p) со стереозвуком. Пользователи этой удобной и компактной камеры могут мгновенно переключаться между режимами фотосъёмки и записи видео высокого качества. Бесшумный мотор для зумирования позволяет использовать полный диапазон фокусного расстояния при записи видео, а непрерывная автофокусировка гарантирует чёткость при съёмке движущихся объектов. Камера идеально подходит для записи школьных мероприятий, праздников и семейных торжеств, на которых так сложно уследить за всеми событиями. Эта модель совместима с новой картой памяти SDXC и позволяет записать до 2 Тбайт видео и фотографий в полном разрешении без необходимости замены карты.
Любой член семьи может воспользоваться функциями интеллектуальной съёмки и творческими режимами для создания великолепных фотографий. В режиме Easy Mode вам достаточно просто навести камеру и сделать снимок. Основная часть кнопок отключается, а значки исчезают с экрана, предоставляя больше возможностей для создания композиции без дополнительных настроек. Вам остаётся только запечатлеть яркий момент.
Функция Smart Auto с технологией распознавания сцен поддерживает до 28 различных видов съёмки, автоматически выбирая необходимые параметры для создания великолепных фотографий. Новая функция Smart Flash Exposure управляет мощностью вспышки в соответствии с условиями съёмки, обеспечивая нужное количество света во всех ситуациях — от затемнённых помещений до яркого солнечного света.
Благодаря дополнительным мощным функциям вы сможете легко запечатлеть едва уловимые моменты. Режим непрерывной коррекции автофокусировки и автоэкспозиции позволяет регулировать фокус и экспозицию во время съёмки движущегося объекта, а функции интеллектуального спуска затвора с технологией распознавания лиц гарантируют высокое качество групповых снимков: затвор срабатывает, если кто-либо из людей подмигивает, улыбается или в кадре появляется новое лицо. Благодаря специальной функции пользователь узнает, что кто-то из присутствующих в кадре закрыл глаза, и сможет выбрать наилучший момент для снимка.

Canon PowerShot SX130 IS

Для уверенных в себе фотографов, желающих лично контролировать процесс съёмки, предусмотрен режим полного ручного контроля, позволяющий самостоятельно регулировать выдержку и диафрагму, используя собственные настройки для создания неповторимых эффектов.
PowerShot SX130 IS позволяет создавать великолепные изображения без искажений, а благодаря поддержке нескольких режимов творческой съёмки пользователи смогут придать фотографиям совершенно иную атмосферу без необходимости последующей обработки. Эффект миниатюры, поддерживаемый в режимах съёмки фотографий и видеороликов, имитирует объектив с наклоном и сдвигом оптической оси, благодаря чему все объекты выглядят как небольшие модели. Эффект «рыбий глаз» искажает изображение, как при съёмке объективом «рыбий глаз», добавляя выразительности портретам и пейзажам. Функция Super Vivid повышает насыщенность цветов, а эффект плаката создаёт атмосферу «ретро» для получения оригинальных, запоминающихся фотографий.

Advertisements

1 комментарий

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: