ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » техника » Экстендеры Canon EF 1.4x III и EF 2x III для объективов серии L

Экстендеры Canon EF 1.4x III и EF 2x III для объективов серии L

Компания Canon представила два экстендера для своих новых объективов из серии L. Экстендер EF 1.4x III и экстендер EF 2x III созданы для фотографов, которые снимают природу и спортивные мероприятия и которым необходимо приближать в кадре удалённые и сложные для съёмки объекты. Новинки увеличивают фокусное расстояние объектива в 1,4 и 2 раза соответственно, при этом сохраняя великолепное качество изображений. Чтобы гарантировать наилучшее качество съемки в любых условиях, экстендеры обеспечивают повышенную защиту от воздействия окружающей среды, а также усовершенствованную оптику и улучшенную передачу данных между объективом и камерой.

Canon EF 1.4x III и EF 2x III

Canon Extender EF 1.4x III и Extender EF 2x III

Новые экстендеры дают профессиональным фотографам возможность снимать удалённые предметы и сцены без использования нескольких тяжёлых объективов, гарантируя при этом идеальное качество изображений. Экстендер EF 1.4x III имеет три группы линз из семи элементов, а экстендер EF 2x III — три группы из девяти элементов. В элементах используется разработанное компанией Canon покрытие Super Spectra, устраняющее блики и паразитные отражения и сводящее к минимуму необходимость в последующей обработке изображений. Новое флюоритовое покрытие на передних и задних элементах значительно облегчает удаление пятен, оставленных водой или пальцами.
Чтобы обеспечить точную передачу данных изображения между объективом и камерой, в обеих моделях экстендеров использован интегрированный процессор, гарантирующий точность фокусировки, замера и идентификации снимка. Это позволяет создавать чёткие фотографии с правильной экспозицией. В сочетании с новейшей линейкой высококлассных объективов Canon серии L экстендеры повышают точность автофокусировки и дают профессионалам возможность добиваться чётких снимков даже движущихся объектов.
Экстендеры EF 1.4x III и EF 2x III позволяют использовать все преимущества новейших объективов серии L и обеспечивают заметное повышение эффективности по сравнению с предыдущими моделями. Благодаря механизму фиксации и разъединения можно легко и быстро прикреплять экстендер, сокращая время воздействия внешней среды на камеру и объектив. Обе новинки обладают исключительным качеством конструкции, характерным для профессиональных продуктов Canon, и являются пыле- и влагоустойчивыми, поэтому фотографы могут использовать их в самых суровых условиях съёмки. Экстендеры имеют небольшой вес (225 г у EF 1.4x III, 325 г у EF 2x III) и поставляются с мягким футляром (LP811) и крышкой EII для удобства транспортировки.

Advertisements

1 комментарий

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: