ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » техника » объективы » Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM: универсал для профессионала

Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM: универсал для профессионала

Компания Canon объявила о пополнении обновлённой серии профессиональных объективов L. Модель EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM призвана удовлетворить растущий спрос на высокопроизводительные, мобильные и универсальные зум-объективы. EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM предлагает 4,3-кратное зумирование и диапазон фокусных расстояний 70-300 мм с изменяемой диафрагмой f/4-5,6. Компактная (143 мм) конструкция при этом обеспечивает высокое качество, которое традиционно для широко известной серии L компании Canon. Впечатляющий диапазон фокусных расстояний и небольшой размер, позволяющий брать EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM в поездки, делает этот объектив идеальным вариантом для профессиональных фотографов и опытных любителей, которые хотят снимать портреты, природу и объекты в движении с превосходной детализацией.

clip_image001

 

Благодаря двум элементам со сверхнизкой дисперсией (UD) и подвижной группе линз объектив EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM позволяет получать высококонтрастные фотографии с высоким разрешением и низким уровнем хроматических искажений во всём диапазоне зумирования. В объективе используется разработанное компанией Canon покрытие Super Spectra, устраняющее блики и паразитные отражения, помогающее добиваться высочайшего качества изображений и сводить к минимуму необходимость в их последующей обработке. 
Усовершенствованный стабилизатор Canon обеспечивает преимущество в 4 ступени выдержки, гарантируя чёткость фотографий даже при съёмке с максимальным зумом или при низкой освещённости. Он также позволяет устанавливать меньшую выдержку по сравнению с той, которая обычно необходима для съёмки с рук. 
Круглая диафрагма с восемью лепестками создаёт превосходный эффект «боке», идеальный для портретов, с красивым размытым фоном и художественным выделением объекта. 
Автофокусировка (AF) происходит бесшумно и быстро благодаря кольцевому мотору USM AF в комбинации с независимым процессором объектива и оптимизированным алгоритмом AF, гарантируя точную фокусировку в любых условиях. Как и все объективы серии L, новая модель дает возможность ручной фокусировки в любой момент времени, даже когда работает мотор AF. Минимальное расстояние фокусировки составляет 1,2 м во всём диапазоне зумирования, что позволяет фотографам получать чёткие снимки даже при приближении объекта съёмки. 
Объектив EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM воплотил в себе все преимущества серии L. Новинка отличается исключительным качеством и идеально подходит для повседневного использования как профессионалами, так и опытными фотолюбителями. Защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды позволяет снимать даже в самых суровых условиях — например, в пустыне или тропическом лесу. Новое флюоритовое покрытие от Canon облегчает очистку объектива, предотвращая появление пятен или полос. 
Являясь моделью из серии L, объектив EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM комплектуется блендой объектива ET-73B и футляром LP1424. Дополнительно можно приобрести специальное крепление для штатива C (WII), с помощью которого легко добиться стабильности изображения и лёгкого переключения с вертикальной съёмки на горизонтальную и обратно без изменения положения камеры — идеальный вариант для съёмки сцен с активными действиями множества объектов.

Реклама

1 комментарий

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: