ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » техника » объективы » новый светосильный фикс для профи AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G

новый светосильный фикс для профи AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G

Компания Nikon представила новый объективAF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G. Это третий объектив NIKKOR с f/1,4 и фиксированным фокусным расстоянием, разработанный за последние 6 месяцев. Он дает профессиональным фотографам по всему миру новые возможности для творческой съемки.

AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G

Зураб Кикнадзе, менеджер по маркетингу объективов, дополнительных принадлежностей и программного обеспечения Nikon Europe, говорит: «Объектив AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G позволяет поднять репортажную и повседневную бытовую фотосъемку на новый уровень. Он обеспечивает высочайший контраст и превосходное разрешение, а также позволяет делать изумительные снимки при низком освещении. Находясь в одном ряду с анонсированными недавно объективами 24 мм f/1,4 и 85 мм f/1,4, эта новинка стала очередной демонстрацией приверженности Nikon к созданию максимально полной линейки фотографической оптики».
Объектив AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G был создан для того, чтобы обеспечивать высокое качество съемки в любых ситуациях. Совершенно новая оптическая конструкция с 10 элементами в 7 группах (включая один асферический стеклянный элемент) и скругленной 9-лепестковой диафрагмой позволяют фотографу в полной мере воспользоваться малой глубиной резкости, которую предлагает диафрагма f/1,4. Высокая четкость деталей и мягкое боке дают возможность сделать выраженный акцент на снимаемом объекте, что позволяет подавать сюжеты в совершенно ином ракурсе по сравнению с объективами с переменным фокусным расстоянием и f/2,8.
Качество ночных снимков, сделанных с помощью объектива AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G, наводит на воспоминания о легендарной оптике, такой как Noct-NIKKOR. В оптической конструкции используется покрытие Nano Crystal, минимизирующее внутренние отражения и размывание в сагиттальной плоскости. Благодаря этому объектив сохраняет естественную четкость точечных источников света и теней, что подходит для съемки ночных сцен и звездного неба. Быстрая диафрагма и яркий видоискатель также способствуют раскрытию потенциала этого объектива, низкую глубину резкости которого по достоинству оценят фотохудожники и фотожурналисты.
Объектив AF-S NIKKOR 35 мм f/1,4G готов к непростой жизни фотографа и рассчитан на эксплуатацию в жестких условиях. Специализированный ультразвуковой двигатель обеспечивает тихую и точную автофокусировку. Вдобавок к мягко работающей системе автофокусировки объектив имеет широкое фокусировочное кольцо для ручной фокусировки на расстояниях всего от 30 см. На прочном корпусе из магниевого сплава сделаны небольшие углубления, помогающие держать объектив левой рукой. Новый объектив также снабжен резиновой уплотнительной прокладкой, защищающей его от влаги и пыли. Солидный вес в 600 г обеспечивает отличную балансировку цифровых зеркальных фотокамер формата FX, например D700 и D3.
Объектив продается в комплекте со специальной блендой HB-59 и мягким чехлом.

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: