ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » новости » Новинки Photokina: Schneider Kreuznach представляет tilt-shift объектив

Новинки Photokina: Schneider Kreuznach представляет tilt-shift объектив

Немецкий производитель Schneider-Kreuznach представит на выставке Photokina 2 tilt-shift объектива для DSLR камер Canon, Nikon, Sony Alpha и Pentax. Объективы PC-TS Super-Angulon 2.8 / 50 HM и PC-TS Makro-Symmar 4.0/90 HM позволяет сдвигать линзы независимо друг от друга на 12 мм с углом наклона 8 градусов. Так же компания объявила о презентации аналогичных объективов для среднеформатных камер Mamya/Phase One.

image

Schneider Kreuznach выпустил 3 новых tilt-shift объектива для цифровых DSLR стандарта “Full frame”: Super-Angulon 2.8/50 мм ТМ, Makro-SYMMAR 4.0/90 мм ТМ и APO-Digitar 5.6/120 мм HM Aspheric.

Новые объективы Schneider-Kreuznach используют сдвиг и изменение наклона линз для лучшего контроля над перспективой. Благодаря свой чрезвычайно точной и стабильной механике. Они позволяют фотографу сознательно контролировать и сдвигать фокусный план, создавая новые возможности для композиции изображения. Сочетание надёжности механики и высокоразрешающих характеристик оптики Schneider –Kreuznach делает эти новинки универсальным инструментов для профессиональных фотографов и фотографов-энтузиастов.

image

Благодаря большому радиусу линз, они могут быть сдвинуты на 12 мм и повернуты на 8градусов одновременно. Оба этих параметра могут быть повернуты также на 360 градусов, так что поправки могут быть выполнены в любом направлении независимо друг от друга. Эти индивидуальные настройки подразумевают, что перед фотографом открываются широкие возможности для творческой композиции изображения. Объективы Super-Angulon и Makro-Symmar были разработаны для DSLR камер, а APO-Digitar – для камер среднего формата Mamya/Phase One.

Источник: dpreview

Advertisements

1 комментарий

  1. […] например, в представленных там же, на Photokina, объективах Schneider-Kreuznach. Она используется для управления перспективой […]

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: