ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » техника » М-формат » Новинки Photokina: новая среднеформатная камера Hasselblad H4D-31 для “обычных” фотографов

Новинки Photokina: новая среднеформатная камера Hasselblad H4D-31 для “обычных” фотографов

В ходе выставки Photokina компания Hasselblad представила не только продукцию, ориентированную на поклонников марки Ferrari, но и модель H4D-31, предназначенную для тех, кто использует камеры по их прямому назначению — для фотосъемки.

По мнению производителя, камера H4D-31 подойдет для пользователей 35-миллиметровых цифровых зеркальных фотокамер и владельцев пленочных камер системы V-System, заинтересованных в переходе на цифровую технологию. Для первой группы H4D-31 будет шагом на качественно другой технический уровень съемки, для второй группы — возможностью продолжить использовать объективы V-System (с помощью специального переходника).

По сути дела, новинка является более доступной по цене версией выпущенной в начале года камеры H4D-40. У своей предшественницы камера унаследовала технологию True Focus, обеспечивающую точность фокусировки при изменении композиции кадра сменой положения камеры, и технологию Hasselblad Natural Color Solution (HNCS), отвечающую за естественную передачу цветов.

Поставки H4D-31 уже начались. Новинка доступна в двух вариантах комплектации: с 80-миллиметровым объективом или с переходником для объективов V-System. В любом случае в комплект также входит ПО Hasselblad Phocus 2.6, а цена равна 9995 евро.

Источник: Hasselblad

Advertisements

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: