ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » со всего света » трехмерные панорамы от профессионалов

трехмерные панорамы от профессионалов

Сайт с длинным именем Tours from Above предлагает практически то же самое, что и 360cities.net, о котором мы не раз упоминали ранее. Проекты похожи, но выгодное отличие Tours from Above – его создают профессионалы!

Если на 360cities.net контент наполняется любителями и панорам различного качества там сотни и даже тысячи, то на Tours from Above их всего несколько десятков, но зато они находятся в необычных местах, куда нога не всякого человека ступит, и к тому же сделаны профессионалами с соответствующей аппаратурой. Необычными такие места могут называться, прежде всего, по сравнению с панорамами на 360cities.net – к примеру, это красивый вид доков в Перте (Австралия) или вид с башен в Куала-Лумпур. Авторов на сайте наперечет, и каждая панорама любовно подписана своим творцом.

Общая структура карты тоже напоминает 360cities.net, но объектов тут, как уже было упомянуто выше, в десятки раз меньше. И главное отличие – все панорамы сделаны в высоком разрешении, да еще и с высоты птичьего полета. Точнее, с вертолета и с крыш небоскребов. Такие фотографии делать в разы сложнее, нежели просто поставить на улице штатив с «мыльницей», поэтому и виды получаются совершенно потрясающие. В общем, Tours from Above можно назвать попыткой симбиоза идеи «гигапиксельных» проектов с идеей проекта по размещению 360-градусных панорам, как на 360cities.net.

Из прочего можно упомянуть качественный полноэкранный режим, в отличие от подобных проектов здесь обзору не мешают посторонние элементы управления – только картинка и больше ничего. И впечатление от такой, казалось бы, мелочи, как отсутствие кнопок зума или возврата в режим окна, совершенно другое — кажется, будто зритель сидит на облаке и смотрит на город сверху.

Если резюмировать, то даже несмотря на то, что идея далеко не нова, сайт содержит в себе доведенные до ума предыдущие. Не расплывающиеся фотографии высокого разрешения, удобные элементы управления, приятный полноэкранный режим и 360-градусные панорамы, сделанные профессионалами – так вкратце можно описать данный проект.

Источник Ruformator

Реклама

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: