ФОТОУВЛЕЧЕНИЕ

Главная » новости » программы » Полноценный графический редактор для iOS. PhotoForge 2 — редактирование фото в полноэкранном режиме

Полноценный графический редактор для iOS. PhotoForge 2 — редактирование фото в полноэкранном режиме

clip_image001

PhotoForge 2 – новое слово в мобильном фоторедактировании. Эта новая, радикально переработанная версия PhotoForge позволяет обрабатывать снимки на iPhone в полноэкранном режиме с настоящей поддержкой слоев, как на настольном компьютере.

Настоящая поддержка слоев означает, что теперь вы можете преобразовывать ваши фотографии в произведения искусства. Уникальные мощные инструменты, такие как Curves (кривые) и Levels (уровни), позволяют с легкостью управлять изображением. Удивительные фильтры и эффекты помогут даже начинающему фотографу создавать свои шедевры. Как только ваше фото будет готово, вы без лишних усилий сможете отослать его друзьям прямо из PhotoForge 2. Это приложение, которое пригодиться любому фотографу: достаточно простое для новичков и одновременно достаточно функциональное для профессионалов. 

Полноэкранное редактирование. В отличие от большинства приложений, показывающих снимки только в режиме preview, в PhotoForge 2 вы редактируете только полноэкранное изображение. Инструмент Zoom позволяет вам увидеть каждый пиксель.

clip_image002

clip_image003

Слои. Создавайте новые слои из любого снимка или пустые слои, которые можно залить цветом. Настраивайте прозрачность слоев, вращайте, трансформируйте, меняйте их порядок – с PhotoForge 2 это не вызовет затруднений. Добавьте маску к вашему слою, чтобы скрыть нежелательные фрагменты. 

Разнообразие настроек. PhotoForge 2 предоставляет в ваше распоряжение самые мощные инструменты преобразования изображений, доступные для iOS. В их числе Curves (кривые), Levels (уровни), Channel Mixer, Un-Sharp Mask, Sharpen (резкость), режим HSL, White Balance (баланс белого), Shadows & Highlights (тени и света), Brightness & Contrast (яркость и контраст), Exposure Adjustment (настройка экспозиции), Noise Reduction (уменьшение шума), Vibrance.

Фильтры и визуальные эффекты. Среди 25 разнообразных настраиваемых фильтров и эффектов каждый найдет то, что ему подходит. Используйте многообразие фильтров для создания своего уникального визуального эффекта.

Камера. Комбинируйте различные пленки, линзы, фильтры, вспышки, фотобумагу и рамки для создания собственных фотоэффектов. Среди 12 миллионов возможных комбинаций найдите свои настройки и создайте собственный стиль.

Метаданные. Редактируйте метаданные ваших фотографий. Легко и безошибочно добавляйте ваше местоположение с помощью GPS.

Публикация. Сохраняйте ваши фотографии в альбомах или отсылайте их друзьям по e-mail. Загружайте их на Twitter, Flickr, Facebook, Drop Box, Picasa, Tumblr, на любой FTP-сервер. Приобрести PhotoForge 2 можно в App Store за $2,99.

clip_image004

clip_image005

Advertisements

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: